오늘 저녁 식사:찐 케일과 콜리 플라워를 곁들인 오레 키 에트

오늘 저녁 식사:찐 케일과 콜리 플라워를 곁들인 오레 키 에트
저녁 식사 오늘 밤:찐 양배추와 콜리 플라워와 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 948 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 핀치 후추 플레이크,잣,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:콜리 플라워,베이컨,빵가루를 곁들인 오레 키 에트, 오늘 저녁 식사:브로콜리,멸치,칠레를 곁들인 오레 키에트,및 오늘 저녁 식사:렌즈 콩,양파,시금치를 곁들인 오레 키 에트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 올리브 오일의 절반을 중불로 가열 한 다음 칠리와 로즈마리 장식의 절반을 추가합니다. 그 다음,분 동안 기름에 지글 지글 절반 양파를 추가 할 수 있습니다. 이 부드럽게로,약 2 분 후,소금과 후추로 절반 마늘 시즌을 추가합니다. 양파가 황금이 될 때까지 요리를 계속 한 다음 케일을 넣고 저어 기름을 바릅니다. 물 1/4 컵에 스플래시와 낮은 열을 선회,단단히 커버. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리 한 다음 로즈마리 장식을 제거합니다. 10 분을 통해 요리하기 전에,최대 통통하는 건포도를 추가.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
건포도건포도
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일케일
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 동안 남은 기름을 두 번째 넓고 무거운 프라이팬에 중불로 가열하고 남은 양파와 칠레를 넣습니다. 이 색상을 시작하면 녹기 기름에 그들을 반하게,멸치 필레를 추가합니다. 높은 열을 증가 하 고 소금과 후추의 무거운 핀치와 콜리플라워를 추가 합니다. 콜리 플라워가 풍부한 캐러멜 화되고 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 자주 요리하고 던지고 저어줍니다. 필요에 따라 맛을 내기 위해 계절. 콜리플라워 근처 완료 되 면 팬에 토스트에 잣을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그 동안 알 덴테가 될 때까지 짠 끓는 물에있는 오르레 키엣을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
드레인,파스타 요리 물 전체 컵을 예약.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
가장 큰 냄비에 모든 재료를 결합,당신은 케일이나 콜리 플라워 중 하나를 요리 곳,높은 열을 설정. 파스타가 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥떨어져 그것을 긁는 경미하게 황금과 파삭파삭한 돌는 허용하십시요. 몇 분 후 예약 된 파스타 물 일부를 추가하여 부드러운 소스를 만들고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
케일케일
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
위에 흩어져 빵 부스러기와 함께 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지