오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티

오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티
저녁 식사 오늘 밤:정어리와 베네치아 스파게티는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 45 그램,그리고 총 843 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 우유,스파게티,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:매운 정어리, 오늘 저녁 식사:레몬과 민트 살사를 곁들인 정어리,및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티).

지침

1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 추가하고 매우 부드럽고 그냥 황금 설정하기 시작 때까지 20 분 동안 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
그 동안 정어리를 배수하고 뼈를 잘게 썬다. 끓일 짠 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파가 요리될 때,양파에 물 정어리 그리고 비말을 추가하고 처음부터 끝까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
우유를 추가하고 약간의 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 열을 켜고 정어리가 녹아 소스가 두껍게 될 때까지 요리,5 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
배수 및 소스에 추가,이 건조 얻을 경우에 일부 파스타 물 예약. 코트,소금과 후추,그리고 봉사의 제비를 가진 시즌을 던져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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