오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기.
오늘 저녁 식사 오늘 밤.올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기,구운 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살 반쪽,올리브,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음, 오늘 저녁 식사:올리브,케이 퍼,버몬트로 구운 닭고기 팬,및 올리브,케이 퍼,레몬을 곁들인 닭고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 한 장을 놓고 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 단일 레이어에 레몬 조각을 던져.
슬라이스 위에 올리브 오일을 조금 더 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다. 오븐에 베이킹 시트를 설정하고 20 분 동안 요리.
레몬이 로스팅하는 동안 큰 프라이팬을 높은 열에 놓습니다.
기름없이 시금치를 넣고 시들 때까지 자주 저어 요리하십시오. 이 작업에는 약 2 분이 소요됩니다.
종이 타월로 프라이팬을 닦아,매체에 열을 설정,그리고 빵 부스러기를 추가. 잘 구워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 시금치를 프라이팬에 다시 넣고 소금과 후추 한 꼬집으로 간을하고 추가 1 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
높은 열을 통해 설정 큰 큰 프라이팬에 기름 두 큰술을 붓고. 닭 가슴살을 말린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 그들을 준설,과잉을 떨고,다음 프라이팬에 배치. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 돌면서 약 6 분 동안 요리합니다.
올리브,케이 퍼,그리고 주식에 던져. 약 5 분 동안 또는 소스가 3 분의 2 가 줄어들 때까지 요리하십시오.
구운 레몬을 닭고기 위에 놓고 파슬리를 뿌린 다음 깍둑 썰기 한 버터를 넣습니다. 닭고기가 제대로 요리 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
일부 시금치 위에 닭 가슴살을 반으로 놓고 위에 소스를 숟가락. 소금과 후추로 맛을 낸다.