오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기.

오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기.
오늘 저녁 식사 오늘 밤.올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기,구운 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살 반쪽,올리브,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음, 오늘 저녁 식사:올리브,케이 퍼,버몬트로 구운 닭고기 팬,및 올리브,케이 퍼,레몬을 곁들인 닭고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 시트에 양피지 한 장을 놓고 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 단일 레이어에 레몬 조각을 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
슬라이스 위에 올리브 오일을 조금 더 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다. 오븐에 베이킹 시트를 설정하고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
레몬이 갈색에 시작될 때 팬을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
레몬이 로스팅하는 동안 큰 프라이팬을 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
기름없이 시금치를 넣고 시들 때까지 자주 저어 요리하십시오. 이 작업에는 약 2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
소 쿠 리에 제거 하 고 드레인 하자.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
종이 타월로 프라이팬을 닦아,매체에 열을 설정,그리고 빵 부스러기를 추가. 잘 구워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 시금치를 프라이팬에 다시 넣고 소금과 후추 한 꼬집으로 간을하고 추가 1 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
높은 열을 통해 설정 큰 큰 프라이팬에 기름 두 큰술을 붓고. 닭 가슴살을 말린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 그들을 준설,과잉을 떨고,다음 프라이팬에 배치. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 돌면서 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
올리브,케이 퍼,그리고 주식에 던져. 약 5 분 동안 또는 소스가 3 분의 2 가 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
구운 레몬을 닭고기 위에 놓고 파슬리를 뿌린 다음 깍둑 썰기 한 버터를 넣습니다. 닭고기가 제대로 요리 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
12
일부 시금치 위에 닭 가슴살을 반으로 놓고 위에 소스를 숟가락. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수49
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