오늘 저녁 식사:연어 참 물라
에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 지상 카이엔 고추,조잡 파슬리,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:연어와 완두콩 탈리아 텔레, 오늘 저녁 식사:얕은 데친 연어,및 오늘 저녁 식사:올리브 오일-데친 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 식품 가공기에서 고수,파슬리,마늘 및 레몬 주스를 결합하십시오. 프로세스 철저하게 마늘과 허브를 말하다.
철저하게 붙여 넣기로 결합 될 때까지 향신료와 올리브 오일 및 프로세스를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
연어를 소금과 후추로 간을하고 참 물라 페이스트의 절반을 생선 위에 뿌립니다. 20 분 동안 재워 둡니다. 그 동안 오븐을 400 으로 예열하십시오.
베이킹 시트에 연어를 알루미늄 호일에 놓고 레몬 조각을 물고기 위에 놓습니다. 남은 차 물라 커버와 주머니에 물고기를 접어하기 전에 물을 소량 추가. 오븐에서 8 분 동안 구운 다음 생선을 통해 요리 할 때까지 물고기의 두께에 따라 8-10 분 더 구이를 계속하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.