오늘 저녁 식사:여름 스쿼시와 리코 타 가렛
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:여름 스쿼시와 리코 타 가렛 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 510 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 104 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 파마산 치즈,달걀 노른자,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또, 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레,및 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또 비슷한 요리법.
지침
당신은 시간이 있는 경우에,종이 수건에 층이 된 큰접시에 스쿼시 조각을 밖으로 놓고 습기를 끌어내기 위하여 30 분 동안 떠나는 소금에 그(것)들을 가볍게 치십시오. 이 기운이 될 가렛 덜 만들 것입니다. 완료되면 그들을 건조 오점.
올리브 오일과 마늘을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 리코 타,파마산,모짜렐라,마늘 올리브 오일 1 티스푼을 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
가레트가 푹신하고 황금색이 될 때까지 30-40 분 동안 구운 다음 바질 잎을 제거하고 뿌립니다.
몇 분 동안 서 보자,다음 서빙 플래터에 밀어 봉사.