당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:양파와 고추 시도 볶음 쇠고기. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 257 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,94 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:다섯 향신료 쇠고기 볶음 튀김, 오늘 저녁 식사:토마토 소스를 곁들인 새우 볶음,및 오늘 저녁 식사:레몬 그라스와 칠레를 곁들인 치킨 볶음.
지침
1
곡물을 따라 쇠고기를 2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 스트립을 회전하고 곡물에 대해 각각 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 한 번에 4 개 또는 5 개의 조각을 쌓고 2 인치 길이의 성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
중간 크기의 그릇에 간장 4 티스푼,마른 셰리 1 큰술,후추,옥수수 전분 2 티스푼,식물성 기름 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
드라이 셰리
참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쇠고기를 넣고 잘 던지십시오. 10 분 또는 이렇게를 위해 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
작은 그릇에 남은 간장 2 1/2 큰술,셰리 1 큰술,옥수수 전분 1 작은 술,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
높은 열에 큰 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
식물성 기름 한 스푼을 넣고 소용돌이 치십시오. 다만 연기가 나는 것을 시작할 경우,나무로 되는 숟가락을 가진 1 개의 동등한 층에 그것을 밖으로 안으로 퍼지는 쇠고기를 추가하십시오. 쇠고기를 건드리지 않고 20 초 동안 요리하십시오. 그런 다음 쇠고기가 완전히 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
7
쇠고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
냄비에 식물성 기름의 나머지 스푼을 추가합니다. 높은 여전히 열,기름 그냥 연기 하기 시작 때까지 기다린 다음 양파를 추가 합니다. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
빨강 및 녹색 고추를 추가 하 고 그들은 부드러운,1~2 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
10
쇠고기를 다시 넣은 다음 소스를 붓습니다. 잘 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름