오늘 저녁 식사:양상추 컵에 다진 닭고기
저녁 식사 오늘 밤:양상추 컵에 다진 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 86 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1120 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,닭고기,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양상추 컵에 다진 닭고기, 오늘 저녁 식사:바질과 칠레를 곁들인 태국식 다진 닭고기,및 오늘 저녁 식사:다진 돼지 고기와 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 잘게 썬다. 요리사 칼이,너무 일해도 이긴 하지만,나는 잘 일하기 위하여 고기 토막내는 큰 칼을 발견했다.
높은 열을 통해 설정 작업 또는 대형 철 프라이팬에 기름을 붓고.
생강과 파 흰자를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다. 닭고기와 버섯에 덤프. 계속 저어,닭고기 조각을 깨고 약 1 분 동안 또는 닭고기가 하얗고 더 이상 날 것이 될 때까지 요리하십시오.
굴 소스를 붓고 자주 저어 주면서 2 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 파 채소와 다진 물 밤을 추가합니다. 모든 것이 결합 될 때까지 저어주세요. 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 각 양상추 컵에 약간의 혼합물을 채우고 봉사하십시오.