오늘 저녁 식사:아티 초크,올리브,레몬 파스타
저녁 식사 오늘 밤:아티 초크,올리브,레몬 파스타는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 39 그램,그리고 총 454 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파마산 치즈,레몬 제스트,찢어진 파슬리 주위 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:올리브 타 페나 드 파스타, 오늘 저녁 식사:마이어 레몬과 바질 파스타,및 오늘 저녁 식사:소나무 견과류와 레몬을 곁들인 여름 파스타 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
그 동안 아티 초크를 지방 조각으로 자르고 얕은 서빙 그릇에 넣으십시오.
레몬 향과 주스를 넣은 다음 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
올리브 오일,파슬리 잎,올리브를 넣고 재료를 조심스럽게 접습니다.
파스타가 요리 될 때,그것을 배수하고 서빙 사발에 추가하십시오. 재료와 일부 강판 치즈와 함께 던져. 더 면도 한 파르 메산 치즈를 얹고 서빙하십시오.