오늘 저녁 식사:샬롯과 버섯을 곁들인 행거 스테이크
저녁 식사 오늘 밤:샬롯과 버섯 걸이 스테이크는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 41 그램,그리고 총 563 칼로리. 닭고기 육수,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:그을린 등심 스테이크,볶음 샬롯,표고 버섯, 오늘 저녁 식사:6 향신료 걸이 스테이크,및 샬롯 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
기름 한 스푼을 붓고 팬 주위에 소용돌이 치십시오. 일단 기름 연기 시작,스테이크를 추가 합니다. 쿡 잘 내부에 중간 드문 모든면에 갈색까지,10 에 12 의사록. 스테이크가 타는 것처럼 보이면 열을 줄이십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 휴식을 취하십시오.
주의깊게 프라이팬을(좋아한 것 사용하기 위하여 가능하게 너무 점화된다)깨끗이 치우고,중간 열에 그것을 두십시요.
나머지 기름과 버터 한 스푼을 넣으십시오. 반짝 반짝 빛날 때 소금과 후추 한 꼬집과 함께 버섯을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
얇게 썬 샬롯을 프라이팬에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주지만 약 5 분 동안 갈색이 아닙니다.
적포도주 식초를 프라이팬에 붓습니다. 잘 저어 증발 할 때까지 요리하십시오.
와인을 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오. 그런 다음 닭고기 육수를 부어 남은 버터를 넣으십시오. 소스가 두껍고 실키 할 때까지 잘 저어주세요. 열을 끄고 파슬리를 추가합니다. 잘 저어.
곡물에 대해 스테이크를 두꺼운 조각으로 자릅니다.
축적 된 고기 주스를 소스에 넣고 잘 저어 준 다음 스테이크를 소스와 함께 제공하십시오.