오늘 저녁 식사:새우와 마늘 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:새우 시도 마늘 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.93 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 심각한 먹는이 조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 추가 비리긴 올리브 오일,새우,의 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:바질,토마토,후추 플레이크를 곁들인 마늘 새우, 오늘 저녁 식사:매운 새우 수프,및 저녁 식사 오늘 밤:소파 데 아조(마늘 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
다진 마늘을 추가하고 소금과 후추의 비트와 함께 뿌린다. 약 10 분 동안 가끔씩 뒤집어서 요리하십시오. 그들은 멋지게 갈색으로해야합니다. 너무 빨리 요리하는 경우 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 당신은 그들을 태우는 것을 원하지 않습니다.
중간 낮은 열을 켜고 단일 레이어에 맞는 빵의 많은 조각을 추가 할 수 있습니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
제거하고 따로 보관하십시오. 다른 조각으로 반복하십시오.
주식에 붓고 중간 높은 열을 켭니다. 때 그것은 그냥 종 기에 대 한,새우에 던져 하 고 새우가 요리 하 고 분홍색 때까지 요리,약 4 분.
4 개의 분리 된 그릇에 빵 한 조각과 마늘 몇 정향을 놓습니다. 국자 새우 수프의 일부.
소금과 후추 맛 파슬리와 계절의 비트와 함께 장식.