오늘 저녁 식사:빠르고 가벼운 프랑스 양파 수프
저녁 식사 오늘 밤:빠른,빛 프랑스어 양파 수프는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.98 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그뤼 에르 치즈,닭고기 육수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:스타 아니스가 들어간 프랑스 양파 수프, 오늘 저녁 식사:붉은 양파와 레몬을 곁들인 그리스 노란색 스플릿 완두콩 수프,및 가벼운 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,와인,버터,그리고 베이킹 접시에 소금의 큰 핀치를 결합 하 고 쿡,발견,와인이 양파에 거의 완전히 흡수 될 때까지 그리고 그들은 부드럽고 황금,45 분 또는 아마도 조금 더.
그 동안 큰 냄비에 닭고기 육수를 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
양파가 끝나면 4 개의 깊은 육계 안전 그릇으로 나눕니다. 그릇을 채우기 위해 닭고기 스톡으로 양파를 덮고 각각에 빵 한 조각을 놓습니다. 강판 치즈를 빵 위에 뿌리고 치즈가 노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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