오늘 저녁 식사:봄 아스파라거스와 베이컨 해시
저녁 식사 오늘 밤:봄 아스파라거스와 베이컨 해시는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 341 칼로리. 아스파라거스,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:버터 토스트에 아스파라거스와 베이컨, 오늘 저녁 식사:봄 허브 파스타,및 오늘 저녁 식사:참깨와 해시 갈색 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 대형 주철 팬에 베이컨을 추가합니다. 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수.
팬에 감자를 추가,그들은 렌더링 지방에 코팅 될 때까지 잘 저어,다음 단일 층으로 그들을 밖으로 확산. 소금과 후추로 간을하고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오. 주걱을 사용하여 감자를 뒤집고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 모든면이 가볍게 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안이 과정을 계속하십시오.
팬에 양파를 넣고 잘 저어주세요. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
아스파라거스를 넣고 잘 저어 준 다음 팬을 덮으십시오. 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 팬에 베이컨을 반환,저어,따뜻한 때까지 분 동안 요리를 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 프라이팬에 계란을 균열과 백인이 설정 될 때까지 요리,3~4 분.
네 개의 플레이트 사이에 해시를 분할하고,튀긴 계란 각 상단. 소금과 후추로 맛을 낸다.