오늘 저녁 식사:보 타르가와 아몬드를 곁들인 스파게티
저녁 식사 오늘 밤:보 타간과 아몬드 스파게티는 비건 메인 코스. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금과 후추,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 저녁 식사 오늘 밤:지상 양고기와 아몬드 후 머스,및 오늘 저녁 식사:구운 아몬드와 생강 크루통을 곁들인 보스턴 양상추.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상자에 지시에 따라 요리하십시오.
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
마늘,파슬리 반,고추 조각을 넣으십시오. 1 분 동안 또는 매우 향이 날 때까지 요리하십시오. 열을 돌려 보타르의 절반을 추가합니다.
마늘과 파슬리 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 파스타가 완성되면 요리,파스타 물 1/4 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
다진 아몬드를 뿌려서 제공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.