저녁 식사 오늘 밤:배와 달리아 팬 국물 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램. 가게에 가서 비달 리아 양파,정결 한 소금,황갈색 항구 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 배와 비달리아 팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 볶음, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금,후추,그리고 작은 그릇에 밀가루의 작은 술을 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 갈비의 양쪽에 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
4
높은 열에 설정된 10 인치 주철 팬에 기름을 붓습니다. 그냥 담배를 시작할 때,갈비를 추가합니다. 그들이 바닥에 부유하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 각각 뒤집어서 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
볶음을 다시 뒤집은 다음 철 프라이팬을 오븐에 조심스럽게 옮깁니다. 내부 온도가 최대 140 까지 올 때까지 요리하십시오. 고기 온도계로 확인하십시오. 완료되면 조심스럽게 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
플래터에 갈비를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
주철 팬을 중간 낮은 머리 위에 놓고 양파,배 반,버터를 넣습니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 때때로 저어,나무 숟가락으로 팬 떨어져 어떤 갈색 비트를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭고기 육수를 중간 크기의 그릇에 붓고 남은 밀가루를 휘젓습니다. 덩어리가 없는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
셰 리,그리고 식초와 함께 무 쇠 팬에이 부 어. 중간 높은 열을 켜고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
돼지 갈비를 들고 접시에서 주스를 추가하십시오. 약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 격렬하게 끓입니다. 열을 끄고 남은 배를 넣고 잘 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.