오늘 저녁 식사:바삭한 샬롯을 곁들인 구운 토마토 렌즈 콩 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:바삭한 샬롯과 구운 토마토 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,골파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:빨간 렌즈 콩과 토마토 수프, 오늘 저녁 식사:따뜻한 소시지와 렌즈 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:구운 호박과 퀴 토 햄과 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
체리 토마토에 기름 1 큰술과 함께 과립 마늘과 소금을 넣어 맛을 낸다.
과자 굽는 판에 그(것)들을 밖으로 퍼지고,측을 위로 자르고,긴축 될 때까지,감미롭고,갈색으로 시작하고 그러나 점화하지 않는,대략 30 분 구우십시오.
그 동안 물 4 컵을 가져와 큰 냄비에 끓여 렌즈 콩을 넣습니다. 중간 열에 물이 흡수되고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 물 위에 덮은 렌즈 콩을 끓입니다. 필요한 경우 물 더 넣어 부드러워 질 때까지 완전히 요리하십시오.
렌즈 콩에서 물기를 뺀 다음 염소 치즈,레몬 향과 주스,디종 겨자를 넣습니다. 소금 맛 염소 치즈와 계절을 녹여 부드럽게 접어(이 많이 필요합니다).
렌즈 콩이 식는 동안 중간 프라이팬에 기름 한 스푼을 중간 정도 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
허브,토마토 및 남은 올리브 오일을 렌즈 콩에 접습니다. 후추로 간을하고 필요에 따라 소금 및/또는 더 많은 레몬 주스로 맛을 내고 양념하십시오.