오늘 저녁 식사:모렐,파바 콩,봄 감자를 곁들인 치킨 캐서롤
저녁 식사 오늘 밤:모렐,잠두,봄 감자를 곁들인 치킨 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1098 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,샬롯,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,호박,잠두,스냅 완두콩,모렐을 곁들인 봄 야채 리조또, 오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니,및 오늘 저녁 식사:감자와 완두콩을 곁들인 닭의 봄 타진.
지침
10 조각으로 닭을 잘라. 두 다리,두 개의 허벅지,두 개의 날개,두 개의 가슴을 십자형으로 반으로 자릅니다.
높은 열을 통해 설정 하는 냄비에 물 1 쿼트를 부 어. 끓을 때 껍질을 벗긴 파바 콩을 넣으십시오. 1 분 동안 요리 한 다음 소쿠리에 배수하십시오. 차가운 물 아래 씻어 냉각.
모든 잠두 콩의 거친 외부 스킨을 제거하십시오. 스킨을 버립니다. 잠두 콩을 따로 보관하십시오.
1,000 티스푼의 올리브 오일을 고열로 설정된 큰 프라이팬에 붓습니다. 반짝이는 경우 모렐과 소금과 후추를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
닭고기 주식을 부어 3 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 프라이팬을 따로 보관하십시오.
남은 기름 한 스푼을 큰 주철 팬이나 큰 로스팅 팬에 붓습니다. 소금과 후추로 닭고기 조각을 맛보십시오. 높은 열을 켜고,오일이 반짝 때,아래로 닭 조각 피부면을 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 조각을 요리하십시오.
각 닭고기 조각을 뒤집은 다음 마늘 정향,월계수 잎,다진 백리향,감자,샬롯,소금과 후추를 넣습니다. 잘 저어 준 다음 오븐에 옮기고 15 분 동안 요리하십시오. 매 5 분 또는 이렇게 약동하십시오.
모렐과 닭고기 육수를 붓고 다시 저어 닭고기가 완전히 익을 때까지 25~30 분 동안 요리합니다.
오븐에서 제거하고,가열기에 후에 놓으십시요. 중간 열을 켜고 잠두 콩 절반 향신료를 추가. 모든 것이 통합 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
감자와 파바 콩과 함께 닭고기 조각을 제공하십시오.