오늘 저녁 식사:마사 만두를 곁들인 안초 치킨 수프
저녁 식사 오늘 밤:마사 만두와 안초 치킨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 51 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:틀라코요 마사 포켓, 오늘 저녁 식사:당근을 곁들인 카레 치킨 수프,및 오늘 저녁 식사:김치 찌개 치킨 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 닭을 놓고 차가운 물 커버. 나머지 재료를 준비하는 동안 끓여서 끓입니다.
마사와 물,상대적으로 건조 반죽을 만드는 데 필요한 중 하나를 더 추가 함께 섞는다.
그 동안 안초 칠레를 뜨거운 물 에 10 분 동안 부드럽게 될 때까지 담그십시오. 원하는 경우 매운맛을 줄이기 위해 시드하십시오. 칠레가 몸을 담그는 동안 건조하고 크고 가급적이면 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파,마늘,토마토를 가끔씩 만 돌려 부드럽고 까맣게 될 때까지 요리하십시오. (이것은 또한 육계 또는 그릴에서 할 수 있습니다). 토마토 껍질을 버리고 토마토,마늘,양파,재수 화 된 안초 칠레를 믹서기에 소금 한 꼬집과 섞습니다. 퓨레.
칠레의 혼합물을 닭고기와 함께 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 차요 테 스쿼시 또는 감자를 껍질을 벗기고 입방체로 만들고 마사 만두와 에파 조테 또는 고수와 함께 냄비에 추가합니다. 스쿼시 나 감자가 거의 부드러 우면 옥수수를 넣으십시오. 소금,후추,라임 주스로 간을하고 더 많은 에파 조테 또는 고수로 장식하십시오.