오늘 저녁 식사:마사 만두를 곁들인 안초 치킨 수프

오늘 저녁 식사:마사 만두를 곁들인 안초 치킨 수프
저녁 식사 오늘 밤:마사 만두와 안초 치킨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 51 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:틀라코요 마사 포켓, 오늘 저녁 식사:당근을 곁들인 카레 치킨 수프,및 오늘 저녁 식사:김치 찌개 치킨 타코 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 닭을 놓고 차가운 물 커버. 나머지 재료를 준비하는 동안 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마사와 물,상대적으로 건조 반죽을 만드는 데 필요한 중 하나를 더 추가 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
작은 만두에 굴립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
그 동안 안초 칠레를 뜨거운 물 에 10 분 동안 부드럽게 될 때까지 담그십시오. 원하는 경우 매운맛을 줄이기 위해 시드하십시오. 칠레가 몸을 담그는 동안 건조하고 크고 가급적이면 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파,마늘,토마토를 가끔씩 만 돌려 부드럽고 까맣게 될 때까지 요리하십시오. (이것은 또한 육계 또는 그릴에서 할 수 있습니다). 토마토 껍질을 버리고 토마토,마늘,양파,재수 화 된 안초 칠레를 믹서기에 소금 한 꼬집과 섞습니다. 퓨레.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
5
칠레의 혼합물을 닭고기와 함께 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 차요 테 스쿼시 또는 감자를 껍질을 벗기고 입방체로 만들고 마사 만두와 에파 조테 또는 고수와 함께 냄비에 추가합니다. 스쿼시 나 감자가 거의 부드러 우면 옥수수를 넣으십시오. 소금,후추,라임 주스로 간을하고 더 많은 에파 조테 또는 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
차요테차요테
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지