오늘 저녁 식사:링귀니에 피스타치오 아스파라거스 페스토
조미료 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:피스타치오 아스파라거스 페스토 온 링귀니. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 22 그램,그리고 총 792 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,파마산,파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:링귀니와 경사로, 오늘 저녁 식사:홍합과 케일을 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:링귀니와 절인 토마토.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 준비가되면 아스파라거스를 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
배수 한 다음 커팅 보드에 놓습니다. 팁을 썰어 따로 보관하십시오. 나머지는 대략 자릅니다.
다진 아스파라거스 한 컵을 시금치,마늘,피스타치오 2 큰술,파마산,올리브 오일,레몬 주스,소금 한 꼬집과 함께 푸드 프로세서에 추가합니다. 이 붙여 넣기가 될 때까지 혼합.
끓는 물 냄비에 파스타를 추가합니다. 상자에 지시에 따라 요리. 파스타 물 1/4 컵을 저장하십시오.
완료되면 파스타를 배출,여전히 뜨거운 냄비에 반환.
페스토 1 컵과 파스타 물 절반을 추가합니다. 잘 저어. 너무 건조한 경우 물 좀 더 넣으십시오.
파스타를 제공하고 피스타치오 및 더 강판 파마산으로 장식하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.