오늘 저녁 식사:따뜻한 오징어 샐러드

오늘 저녁 식사:따뜻한 오징어 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오늘 저녁 식사:따뜻한 오징어 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,오징어,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드, 오늘 저녁 식사:따뜻한 소시지와 렌즈 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:근대와 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자,마늘,소금을 믹서기에 넣고 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 처리하십시오. 중간 속도에서는 유화되기 시작할 때까지 올리브 오일 몇 방울을 천천히 뿌립니다. 모든 추가 되었습니다 때까지 올리브 오일에 이슬비를 계속,너무 빨리 추가 하지 않도록 주의 되 고 또는 휴식 것입니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
따뜻한 오징어 샐러드의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
오븐에 옮기고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 정도 기다리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
종이 타월에 오징어 조각을 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
큰 프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 거의 흡연 할 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1 개의 층에 맞을 것이다 오징어의 그와같이 추가하십시요. 처음에는 오징어 조각이 팬에 달라 붙을 것입니다. 일단 그들이 해제 또는 5~10 초 소요,컬,조각 플립. 조각이 흰색으로 나타날 때까지 5~10 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
조각을 그릇에 옮깁니다. 이 과정을 반복하여 필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
낮은 열을 켜고 마늘을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10
오징어와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
화이트 와인으로 프라이팬을 기름칠하고 나무 숟가락으로 프라이팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다. 매체에 열을 켜고 몇 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
식초를 넣고 올리브 오일 2 큰술을 휘젓습니다. 일단 혼합물이 유화되면,열을 끄고,100%에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
이 소스의 절반 이상을 오징어 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
오징어오징어
14
당신이 그것 같이 느끼는 경우에 그것을 전부 추가하십시오(위 주 참조).
15
오징어와 함께 그릇에 빵 부스러기의 약 절반에 뿌린다. 이 혼합물을 두 번 던진 다음 채소를 넣고 잘 던지십시오. 이 혼합물을 4 개의 판 사이에 나누고 나머지 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
그린그린
오징어오징어
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수26
잡지