오늘 저녁 식사:두더지의 후아 스테카 스타일 치킨

오늘 저녁 식사:두더지의 후아 스테카 스타일 치킨
에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 카넬라,식물성 기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로), 오늘 저녁 식사:치킨 카탄 자로 스타일,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.

지침

1
민트,껍질을 벗기지 않은 양파,소금 2 티스푼,물 등과 함께 큰 냄비에 닭고기 조각을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져오고 낮은 줄일 수 있습니다. 표면에 오는 모든 거품을 탈지. 그들이 140 을 등록 할 때까지 가슴을 요리하고 다리는 150 을 치고 고기 온도계로 측정합니다. 이 작업은 25~30 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
국물에서 닭을 제거하고 따로 설정합니다. 닭고기가 시원할 때 피부를 벗고 뼈에서 고기를 제거하십시오. 손가락을 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
한편,중간 열에 놓인 주철 프라이팬에 알루미늄 호일 한 장을 놓습니다. 뜨거울 때 토마토를 넣으십시오. 한 쌍의 집게를 사용하여 스킨이 물집이 생기고 검게 될 때까지 약 10 분 동안 토마토를 가끔 뒤집습니다. 따로 설정하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 껍질을 벗기고 토마토를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
열을 중간 낮음으로 줄이고 마늘 정향을 첨가하십시오. 가끔 저어 내부가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 마늘을 따로 놓고 식힌 다음 스킨에서 꺼내 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
마늘이 로스팅되는 동안 후추,카넬라,정향을 중간 열에 놓인 작은 무거운 프라이팬에 넣습니다. 팬을 끊임없이 흔들어 매우 향이 날 때까지 1~2 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
믹서기에 전송.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
닭이 완료되면,주식의 두 컵을 제거하고 중간 크기의 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
칠레를 넣고 15 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
9
중간 열에 놓인 큰 냄비에 기름 2 큰술을 붓습니다. 기름이 반짝 일 때 다진 양파를 넣으십시오. 자주 저어주고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
믹서기에 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
칠레는 몸을 담글 할 때,믹서기에 추가,자신의 액체와 함께. 주걱으로 측면을 긁어 가끔 중지,철저하게 혼합물을 퓌레. 이 작업을 수행하는 데 몇 분이 걸릴 것입니다. 이 혼합물을 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 주걱을 사용하여 액체를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
큰 냄비를 청소 한 다음 나머지 두 스푼의 기름을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 돌리고 반짝 반짝 빛날 때 칠레 혼합물을 넣으십시오. 커버 하 고 쿡,때때로 약동,그것은 감소 하 고 지방 분리를 시작 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
남은 주식의 약간와 얇은 났습니다 닭고기를 추가 하 고 설탕을 추가 합니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
흰 쌀,똘 띠야,다진 고수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수34
잡지