오늘 저녁 식사:두더지의 후아 스테카 스타일 치킨
에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 카넬라,식물성 기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로), 오늘 저녁 식사:치킨 카탄 자로 스타일,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.
지침
민트,껍질을 벗기지 않은 양파,소금 2 티스푼,물 등과 함께 큰 냄비에 닭고기 조각을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져오고 낮은 줄일 수 있습니다. 표면에 오는 모든 거품을 탈지. 그들이 140 을 등록 할 때까지 가슴을 요리하고 다리는 150 을 치고 고기 온도계로 측정합니다. 이 작업은 25~30 분이 소요됩니다.
국물에서 닭을 제거하고 따로 설정합니다. 닭고기가 시원할 때 피부를 벗고 뼈에서 고기를 제거하십시오. 손가락을 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다.
한편,중간 열에 놓인 주철 프라이팬에 알루미늄 호일 한 장을 놓습니다. 뜨거울 때 토마토를 넣으십시오. 한 쌍의 집게를 사용하여 스킨이 물집이 생기고 검게 될 때까지 약 10 분 동안 토마토를 가끔 뒤집습니다. 따로 설정하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 껍질을 벗기고 토마토를 믹서기에 넣으십시오.
열을 중간 낮음으로 줄이고 마늘 정향을 첨가하십시오. 가끔 저어 내부가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 마늘을 따로 놓고 식힌 다음 스킨에서 꺼내 믹서기에 넣으십시오.
마늘이 로스팅되는 동안 후추,카넬라,정향을 중간 열에 놓인 작은 무거운 프라이팬에 넣습니다. 팬을 끊임없이 흔들어 매우 향이 날 때까지 1~2 분 동안 토스트하십시오.
닭이 완료되면,주식의 두 컵을 제거하고 중간 크기의 그릇에 전송.
중간 열에 놓인 큰 냄비에 기름 2 큰술을 붓습니다. 기름이 반짝 일 때 다진 양파를 넣으십시오. 자주 저어주고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
칠레는 몸을 담글 할 때,믹서기에 추가,자신의 액체와 함께. 주걱으로 측면을 긁어 가끔 중지,철저하게 혼합물을 퓌레. 이 작업을 수행하는 데 몇 분이 걸릴 것입니다. 이 혼합물을 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 주걱을 사용하여 액체를 통과시킵니다.
큰 냄비를 청소 한 다음 나머지 두 스푼의 기름을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 돌리고 반짝 반짝 빛날 때 칠레 혼합물을 넣으십시오. 커버 하 고 쿡,때때로 약동,그것은 감소 하 고 지방 분리를 시작 때까지,약 15 분.
남은 주식의 약간와 얇은 났습니다 닭고기를 추가 하 고 설탕을 추가 합니다. 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 계절.
흰 쌀,똘 띠야,다진 고수와 함께 제공하십시오.