오늘 저녁 식사:닭고기,감자,치포 틀레 샐러드

오늘 저녁 식사:닭고기,감자,치포 틀레 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:닭고기,감자,치포 틀레 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 사이다 식초,소금,닭 다리와 허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:치포 틀레 치킨 샐러드 타코, 오늘 저녁 식사:겨자 드레싱을 곁들인 감자와 아스파라거스 샐러드,및 오늘 저녁 식사:따뜻한 핑거링 감자와 참치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 고열로 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
닭고기와 소금의 절반을 추가 하 고 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 23 분 동안 어두운 고기 요리를 사용하는 경우;흰 고기는 1 개만 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
할 때 고기를 제거 하 고 때 손가락 또는 두 개의 포크와 파쇄를 처리 하기 위해 충분히 멋진. 그릇에 던져.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 중간 냄비에 감자,당근,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 물 커버. 종기에 가져와 12 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
차가운 물 아래에서 감자와 당근을 식힐 때까지 배수하고 실행하십시오. 반 인치 조각으로 잘라. 닭고기와 함께 그릇에 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
닭고기가 요리 한 액체 3 큰술을 가져다가 닭고기와 감자 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
식초,오레가노,소금 1/2 티스푼,양파,치포 틀을 넣으십시오. 잘 저어 15 분 정도 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
큰 그릇에 양상추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
잎 위에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
닭고기 혼합물과 다진 아보카도를 넣으십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
얇게 썬 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
잡지