오늘 저녁 식사:그을린 양고기 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:그을린 양고기 샐러드 시도. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 칠리,샐러드 잎,민트 잎의 소수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 샬롯과 칠레 드레싱을 곁들인 연어 샐러드, 오늘 저녁 식사:마늘과 바질을 곁들인 팬 그을린 송어,및 오늘 저녁 식사:시금치와 아루 굴라를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
양고기를 간장 2 큰술과 다진 마늘에 담그십시오.
남은 간장,라임 주스,칠리,설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주고 짠맛,단맛 및 신맛의 균형을 위해 맛을냅니다.
그릴,굽다,또는 선명하고 캐러멜 때까지 매우 높은 열에 양고기를 시든,그리고 원하는대로 수행. 요리 후 2-3 분 동안 휴식을 취한 다음 곡물을 가로 질러 스트립으로 자릅니다.