오늘 저녁 식사:곱슬 케일과 소시지와 감자 수프
저녁 식사 오늘 밤:소시지와 곱슬 케일과 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 소시지,양파,케일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리, 오늘 저녁 식사:감자와 케일 프리 타타,및 오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 헤어지는,무너 갈색으로 시작 될 때까지,약 4 분.
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1-2 분 더 익힌다.
몇 핀치의 소금과 함께 케일,감자 및 예약 소시지를 추가합니다. 약 3 분 더 요리 한 다음 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 케일과 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
시즌 소금과 후추로 맛. 그릇으로 나누고 신선한 검은 후추와 강판 파르 메산 치즈를 얹습니다.