오늘 저녁 식사:고추와 폰즈 드레싱을 곁들인 차가운 소바 샐러드

오늘 저녁 식사:고추와 폰즈 드레싱을 곁들인 차가운 소바 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:고추와 폰즈 드레싱 차가운 메밀 국수 샐러드 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오렌지 피망,라임 주스,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닭고기,고추,오이를 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드, 크림 참깨 드레싱을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드,및 매운 땅콩 버터 드레싱을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
국수를 넣고 잘 저어 알 덴테가 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
다시 배수하십시오.
5
중간 크기의 그릇에 폰즈,간장,라임 주스,꿀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
국수,소스,깍둑 썰기 한 피망,파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
참깨와 토 가라시(선택 사항)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지