오늘 저녁 식사:고추와 폰즈 드레싱을 곁들인 차가운 소바 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:고추와 폰즈 드레싱 차가운 메밀 국수 샐러드 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오렌지 피망,라임 주스,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닭고기,고추,오이를 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드, 크림 참깨 드레싱을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드,및 매운 땅콩 버터 드레싱을 곁들인 차가운 메밀 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
국수를 넣고 잘 저어 알 덴테가 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹굽니다.
중간 크기의 그릇에 폰즈,간장,라임 주스,꿀을 함께 휘젓습니다.
국수,소스,깍둑 썰기 한 피망,파를 큰 그릇에 담습니다.