오늘 밤 저녁 식사:자크 피 피 핀의 빠른 구운 치킨
저녁 식사 오늘 밤:자크 피 피 핀의 빠른 구운 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1056 칼로리. 올리브 오일,디종 머스타드,타바스코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,196 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사 오늘 밤 자크 피 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨, 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심,및 Jacques Pépin 의 마음에 드는 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
한편,아래로 커팅 보드 가슴 측에 닭을 배치하고,부엌 가위를 사용하여,그것을 제거하기 위해 백본의 양쪽을 따라 잘라. 닭고기를 뒤집어 닭고기가 평평해질 때까지 부드럽게 그러나 단단히 가슴뼈 위로 누릅니다. 날카로운 칼을 사용하여 허벅지와 다리 사이의 관절 양쪽을 통해 슬래시. 날개와 가슴 사이의 관절에 대해 동일한 작업을 수행합니다.
나머지 재료를 그릇에 넣고 잘 털어서 결합하십시오. 큰 오버 방지 프라이팬에 닭 피부 쪽을 아래로 놓고 그 위에 소스의 절반을 부어 육체에 문지릅니다. 닭고기를 뒤집어 나머지 소스를 그 위에 붓습니다.
닭고기가 지글 지글하고 갈색이 될 때까지 프라이팬을 약 5 분 동안 고열로 놓습니다.
오븐에 전송 하 고 피부 딱딱 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 약 30 분 동안 로스트. 조각하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.