오노 갈비
오노 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1142 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 77 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,쌀 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 오노 갈비, 갈비,및 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
쌀 식초,간장,설탕,생강 조각을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
한편 갈비 조각을 큰 그릇에 넣고 마늘 소금과 후추로 맛을 낸다. 약간의 밀가루를 뿌려 코팅 한 다음 생강 소스와 함께 던지십시오.
준비된 베이킹 시트에 갈비뼈를 균일 한 층에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 구운 다음 갈비뼈를 뒤집어 부드러워 질 때까지 45 분 더 굽습니다.