오 그라탕 칠면조 프라이팬
오 그라탕 칠면조 프라이팬은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방 각각 완두콩,양파,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 프라이팬 콜리 플라워 그라탕, 프라이팬 시금치 그라탕,그리고 프라이팬 시금치 그라탕.
지침
큰 프라이팬에 물,감자와 소스 믹스,양파,우유,버터,가금류 양념 및 로즈마리를 섞습니다. 끓인다. 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 부드럽게 칠면조와 완두콩을 저어;열을 통해.