오 그라탕 치킨 베이크
금 그라탕 치킨 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 34 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.3 서빙 당. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,닭 가슴살 반쪽,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라탕 타코 베이크, 쉬운 그라탕 감자 베이크,및 녹색 콩 그라탕 감자 빵.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 요리 스프레이로 11 인치 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다.
베이킹 접시에 브로콜리를 확산. 감자,소스를 저어
중간 그릇에 믹스,치즈 소스,끓는 물 및 마가린. 우유를 저어.
3~5 분 이상 굽거나 치즈가 녹고 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가장 두꺼운 조각의 중심을 자르지 않습니다.
서 보자 5 분 또는 소스가 원하는만큼 두꺼운 때까지.