오 그라탕 마늘 감자
글루텐 프리 반찬이 필요하신가요? 오 그라탱 마늘 감자는 시도해볼 수 있는 뛰어난 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 12g의 지방, 총 234칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 84센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 농축 체다 치즈 수프, 크림 치즈, 감자, 육두구 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 6시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 51%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 alls.com의 BBQ Potatoes and Garlic Scapes에 적용된 마늘 껍질과 고추를 곁들인 구운 감자, alls.com의 BBQ Potatoes and Garlic Scapes에 적용된 마늘 껍질과 고추를 곁들인 구운 감자 및 구운 감자도 좋아했습니다. alls.com의 BBQ Potatoes and Garlic Scapes를 각색한 Garlic Scapes 및 Red Pepper를 사용합니다.
지침
큰 냄비에 우유를 냄비 옆에 거품이 생길 때까지 중간 불로 가열합니다.
수프, 크림치즈, 마늘, 육두구, 후추를 추가합니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
감자와 양파를 3qt에 넣으세요. 슬로우 쿠커.
감자 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 잘 섞다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~7시간 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 조리하세요.