옛날식 양배추롤
글루텐 프리 및 유제품 프리 전채요리가 필요하신가요? 구식 양배추 롤은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 248칼로리, 단백질 12g, 지방 9g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 911명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파슬리 가루, 다진 돼지고기, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 98%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 섹시한 양배추(+ 고수 라임 당근과 양배추 스프링롤), 섹시한 양배추(+ 고수 라임 당근과 양배추 스프링롤), 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다 - 유제품 무료.
지침
끓는 물에 양배추를 겉잎이 머리에서 쉽게 빠질 때까지만 삶아주세요. 롤용으로 큰 잎 12개를 따로 보관합니다. 작은 그릇에 쇠고기, 돼지고기, 토마토 소스 1/2컵, 양파, 쌀, 파슬리, 소금, 딜, 카이엔을 넣고 섞습니다. 잘 섞다.
각 잎의 밑부분에 있는 두꺼운 맥을 잘라서 V자 모양으로 자릅니다.
양배추 잎에 고기 혼합물 약 1/4 컵을 놓습니다. 잎의 자른 끝을 겹칩니다. 측면을 접습니다. 잘린 끝부분부터 말아 올리세요. 반복하다.
남은 양배추를 썰어주세요. 오븐용 더치 오븐에 넣으세요. 얇게 썬 양배추 위에 양배추 롤의 솔기가 아래로 향하도록 배열합니다.
토마토, 설탕, 남은 토마토 소스를 섞으세요. 롤 위에 부어주세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 1~1/2시간 동안 또는 양배추 롤이 부드러워질 때까지 굽습니다.
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