영어 잼 가방 푸딩
영어 잼 가방 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모,계란,따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 푸딩 케이크, 영어 여름 푸딩,및 영어 끈적 끈적한 토피 푸딩.
지침
그릇에 설탕과 따뜻한 우유를 함께 저어주세요. 효모를 저어 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루를 효모 혼합물에 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
날카로운 주방 가위로 깊은 엑스 를 자릅니다. 플라스틱 포장 커버 그릇과 따뜻한 실온 1 시간에 초안이없는 장소에 상승 할 수 있습니다.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 설탕,소금,뜨거운 우유를 함께 저어줍니다. 거품기가 부착 된 믹서를 넣고 거품이 날 때까지 중간 저속으로 계란 2 개를 치십시오.
설탕-우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 모터 실행,추가(순서 대로)1/2 컵 밀가루,남은 계란,1/2 컵 밀가루,3 큰 술 버터,그리고 나머지 1/2 컵 밀가루,각 추가 후 잘 치고. 1 분을 계속 치십시오.
반죽 후크로 전환하십시오. 고무 주걱으로 반죽에 시동기를 긁어 내고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 6 분 동안 중간 속도로 치십시오.
버터 9 큰술을 넣고 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
큰 그릇에 가볍게 버터를 바르고 반죽을 고무 주걱으로 그릇에 긁습니다(반죽은 매우 끈적합니다). 빵 껍질이 형성되는 것을 방지하기 위해 밀가루로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 플라스틱 포장 커버 그릇 및 대량,2~3 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 반죽 상승을 할 수 있습니다.
고무 주걱으로 반죽을 저어주고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다(반죽은 여전히 끈적 끈적합니다). 플라스틱 랩과 냉장 반죽 커버 그릇,첫 번째 시간 후 다시 적어도 12 시간 교반.
넉넉한 브러시 부드럽게 버터 넘 바닥 업 사이드 링 금형.
고무 주걱을 사용하여 반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 긁고 밀가루로 반죽을 털어냅니다.
잘 가루로 만들어진 롤링 핀으로 반죽을 10 1/2 인치 디스크(약 1/2 인치 두께)로 굴립니다.
가루로 만든 커터로 20 라운드(가능한 한 가깝게)를 자릅니다. 스크랩을 모으고 한두 번 반죽 한 다음 5 1/2 인치 디스크(1/2 인치 두께)로 굴려 플라스틱 랩으로 싸인 디스크를 식히십시오.
밀가루로 만든 손가락 끝으로 2 1/2 인치 너비의 반죽 2(2 인치)라운드를 평평하게하십시오.
엄지 손가락으로 1 개의 평평한 둥근 중앙에 들여 쓰기를 만들고 1 개의 레벨 찻 숱가락 잼을 들여 쓰기에 넣고 둥근 가장자리를 깨끗하게 유지하십시오. 둥근 평평 나머지 커버 부드럽게 완전히 밀봉 가루로 만들어진 손가락을 사용하여 가장자리를 꼬집어. 부드럽게 솔기를 부드럽게하고 둥근 주머니를 형성하기 위해 가루로 만들어진 손바닥 사이를 굴립니다. 나머지 라운드로 반복하십시오. (라운드가 너무 부드러워서 작업 할 수없는 경우 접시에 차가워지며 덮여 있습니다.)
식힌 디스크에서 8 라운드를 더 잘라 내고 총 14 개의 채워진 파우치에 대해 같은 방식으로 4 개의 파우치를 더 만듭니다.
녹은 버터로 파우치 꼭대기를 닦으십시오. 가루로 만들어진 손가락으로,균등하게 간격을 두고 간신히 만지는 반지 형의 바닥으로 주의깊게(아래로 버터 바른 측)7 개의 주머니를,반전하십시오.
더 많은 버터로 파우치를 닦고 피칸을 골고루 뿌립니다. 나머지 7 개의 파우치로 다른 층을 만들어 각 파우치를 아래 파우치의 가장자리가 만나는 영역 위에 놓습니다(틈새를 덮음).
남은 녹은 버터로 닦으십시오. 느슨하게 플라스틱 포장으로 덮고 주머니가 부피에서 두배로 할 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에 있는 상승을,1 2 시간 시키십시오(반지 형의 가장자리의 위 경미하게 상승할 것입니다).
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
조심스럽게 플라스틱 랩을 제거하고 베이킹 시트에 링 몰드를 넣은 다음 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 랙에 반전하고 링 몰드를 제거하십시오. 따뜻한,20~30 분,또는 실내 온도 차가운. 바로 봉사하기 전에 오른쪽을 켭니다. 봉사하기 위하여 주머니를 떼어내십시오(케이크 같이 자르지 마십시오).
*당신의 마음에 드는 잼 또는 마멀레이드를 사용하고,그러나 작은 조각으로 과일의 어떤 큰 조각을 자르게 확실하십시오.*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다. 고무 주걱으로 하루에 한 번 저어주세요.*푸딩은 미리 만들어 완전히 식힌 다음(랙에서)링 몰드로 되돌려 냉동하고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다. 재가열,상단 호일로 덮여,에 350 20 에 30 분을 통해 가열 될 때까지 제곱 오븐.