영어 완두콩 버터 소스와 구운 가리비와 페투치니

영어 완두콩 버터 소스와 구운 가리비와 페투치니
영어 완두콩 버터 소스와 함께 구운 가리비와 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 와인,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우와 가리비를 곁들인 크랜베리 페투치니 토마토 크림 소스, 레몬 버터 소스를 곁들인 가리비,및 크림 바질 소스를 곁들인 구운 닭고기와 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 목욕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
2
중간 소스 팬에 완두콩을 넣고 시원한 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
약 2 작은 술 소금을 추가하고 끓인다. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
완두콩을 배출하고 요리를 중지 얼음 욕조에 그들을 뛰어 들다. 스트레인. 식품 공장 또는 식품 가공기를 사용하여 완두콩 퓌레,당신은 작은 술이나 물 정도를 추가해야 할 수도 있습니다. 너는 풀도 아니고 물도 아닌 견실함을 원한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
샬롯과 와인을 중간 정도의 높은 열에 놓인 중간 정도의 비 반응성 소스 팬에 결합하십시오. 종기에 가져와 액체가 약 2 큰술로 감소 될 때까지 요리. 열을 낮추고 점차적으로 버터,한 번에 하나 또는 두 개의 조각의 1 컵에 터. 버터가 통합되었을 때,열에서 소스를 제거합니다. 버터 소스를 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 냄비에 소스를 반환. 완두콩 퓌레를 버터 소스와 함께 냄비에 긁어 내고 다진 민트의 절반을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
페투치니를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.파스타 요리 그릴 가리비 동안.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 가리비가 잘 코팅 될 때까지 작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
그릴 또는 그릴 팬의 그릴에 가리비를 놓습니다. 그들은 지글 지글해야합니다. 가리비 군중하지 마십시오,필요한 경우 일괄 작업. 가리비가 황금빛 갈색 그릴 자국이 생길 때까지 약 1~2 분 동안 한쪽으로 굽습니다. 그런 다음 한 번 돌려 다른 분 정도 더 요리를 계속합니다. 그들은 단지 간신히 요리되고 희귀합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴에서 제거 하 고 파스타를 완료 하는 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
파스타를 배출하고 신속하게 큰 그릇에 이동합니다. 작은 양의 요리 물 함께 서 허용.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
다진 백리향,남은 박하 및 남은 버터를 넣으십시오. 토스 well.To 완두콩 소스를 약한 불로 부드럽게 따뜻하게 한 다음 6 개의 예열 된 접시 또는 얕은 그릇에 소량을 숟가락으로 뿌립니다. 파스타의 일부를 컴팩트 한 모양으로 소용돌이 치고 소스 옆에 놓습니다. 접시 당 가리비 2 개를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지