영어 머핀 덩어리
영어 머핀 덩어리는 비건 빵. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 물,소금,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 머핀 덩어리, 영어 머핀,및 영어 머핀 빵.
지침
그릇에 밀가루,효모,설탕,계피,소금,베이킹 소다 2 컵을 섞습니다.
오렌지 주스,물 및 기름을 첨가하십시오;축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 3 분 동안 높이 치십시오. 피칸,살구 및 남은 밀가루를 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽하지 마십시오.
기름칠 두 8 에서. 엑스 4-에서. 덩어리 팬;옥수수 가루를 뿌린다. 팬에 숟가락 반죽;옥수수 가루를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다. 즉시 와이어 랙에 냉각 팬에서 제거합니다. 슬라이스와 토스트.