영어 머핀
영어 머핀은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 573 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,소금,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 영어 머핀, 영어 머핀,및 영어 머핀 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
미지근한 때까지 식히십시오. 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 우유,효모 혼합물,쇼트닝 및 밀가루 3 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
소금과 나머지 밀가루를 넣거나 부드러운 반죽을 만들기에 충분합니다. 반죽.
기름을 바른 그릇,커버에 넣고 상승 할 수 있습니다.
비스킷 커터,마시는 유리 또는 빈 참치 캔으로 라운드를 자릅니다.
옥수수 가루와 왁 스 칠된 종이 뿌리고 상승이에 라운드를 설정 합니다. 또한 옥수수 가루 머핀의 먼지 꼭대기. 커버 상승하자 1/2 시간.
열 기름칠 철판. 중간 열에 각 측면에 약 10 분 동안 철판에 머핀을 요리하십시오. 구운 머핀을 모두 익을 때까지 따뜻한 오븐에 보관하십시오. 저장을 위한 비닐 봉투에서 냉각하고 두는 것을 허용하십시오. 사용,분할 및 토스트. 오렌지 버터 또는 크림 치즈와 잼이 좋습니다.