영국식 피쉬 앤 칩스

영국식 피쉬 앤 칩스
레시피 영어 스타일의 피쉬 앤 칩스는 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,맥아 식초,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영국식 피쉬 앤 칩스, 피쉬 앤 칩스 용 영어 해변 악몽 타르타르 소스,및 요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스.

지침

1
325 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름의 3 인치를 가열하십시요.교대로,깊은 남비안에 기름의 3 인치를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자 껍질과 집게 손가락의 크기에 대한 칩으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
3
기름에 감자를 넣어. 2 에 3 분을 위해 칩을 튀기십시요;그들은 파삭파삭하거나 충분하게 이 시점에서 요리하면 안된다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
거미 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 칩을 제거,종이 수건 늘어선 플래터에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
375 화씨 온도까지 기름 온도를 크랭크를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
소다 물 부어 부드러운 타자에 터.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
접시에 쌀 가루를 확산. 밥 가루안에 물고기 조각을 준설하고 과잉 드립을떨어져 시키는 배터로 그때 담그십시요.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
프라이어 바구니의 바닥에 칩을 넣고 조심스럽게 뜨거운 기름에 잠수함. 조심스럽게 칩 위에 그들을 떨어 뜨리기 전에 버블 링 기름에 폭행 물고기를 웨이브. 바삭하고 갈색이 될 때까지 피쉬 앤 칩스를 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
바구니를 제거하고 종이 타월에 피쉬 앤 칩스를 배출;소금으로 가볍게 계절.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
맥아 식초 및/또는 타르타르 소스와 함께 신문 콘에 싸서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
타르타르 소스타르타르 소스
1
마요네즈 1 컵
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2
다진 케이 퍼 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
3
다진 코니 숑 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
4
잘게 썬 평평한 잎 파슬리 잎 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
5
1/2 레몬,주스
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
대시 핫 소스
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
7
작은 혼합 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 맛이 결혼 할 수 있도록 봉사하기 전에 진정.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수46
잡지