영국식 망고 처트니
영국 스타일의 망고 처트니는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 사과 2 개,카레 가루,심황 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법, 망고 처트니,쉬운 망고 처트니를 만드는 방법,및 토스트에 영국 스타일의 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
카레 가루와 심황을 넣고 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
망고,사과,사이다 식초,흑설탕,건포도를 넣고 저어 섞습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 처트니가 과일이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 처트니는 몇 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.