영광스러운 빨강,흰색 및 파랑 케이크

영광스러운 빨강,흰색 및 파랑 케이크
영광스러운 빨강,흰색 및 파랑 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 708 명의 팬이 있습니다. 크림,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영광스러운 빨강,흰색 및 파랑 케이크, 빨강,흰색 및 파랑 케이크,및 레드 화이트와 블루 케이크.

지침

1
9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 버터로 가열 한 다음 왁스 종이 라운드로 바닥을 일렬로 놓습니다. 버터 종이와 먼지 팬 몇 가지 추가 밀가루,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
케이크 가루를 코코아,베이킹 소다,소금과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
케이크 가루케이크 가루
코코아 가루코코아 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 결합 될 때까지 중간 고속으로 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 오일을 넣고 매우 창백하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 식용 색소,식초 및 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
음식 색깔음식 색깔
식초식초
계란계란
5
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 일괄 적으로 혼합하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
팬(각각 약 3 컵)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 기포를 추방하는 카운터에 랩 팬 2 시간.
7
나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬,25 에 30 분의 측에서 멀리 당길 것을 시작된다. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
선반에 팬에 있는 차가운 층 10 분은 팬의 가장자리의 주위에,그 후에 얇은 칼을 달립니다. 랙에 레이어를 반전하고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 레이어를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
칼
1
버터 한 9 인치 라운드 케이크 팬,다음 라인 하단 왁 스 종이. 버터 종이와 먼지 팬 몇 가지 추가 밀가루,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
케이크 형태케이크 형태
2
케이크 가루를 베이킹 소다와 소금과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
케이크 가루케이크 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
결합 될 때까지 사워 크림 혼합물로 다른 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
잘 결합 될 때까지 중간 고속으로 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 오일을 넣고 매우 창백하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 풍미와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
5
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 일괄 적으로 혼합하여 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 팬에 옮기고 균등하게 퍼지십시오. 카운터에 랩 팬 몇 번 어떤 공기 방울을 추방합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬,25 에 30 분의 측에서 멀리 당길 것을 시작된다. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행. 랙에 레이어를 반전시키고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 층을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
크림과 매끄러운 때까지 전기 혼합물과 함께 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 레몬 주스,바닐라 추출물 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
통합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
1
페이스트리 브러시로 케이크 레이어에서 느슨한 부스러기를 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
2
빨간 벨벳 층,아래쪽을 위로,케이크 접시 또는 스탠드에 놓습니다.
3
레이어 위에 설탕 1 컵을 펼칩니다. 백색 층,밑바닥 측을 위로 덮고,설탕장식의 다른 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 빨간 벨벳 층이있는 상단,아래쪽면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
4
측면 주위 케이크의 위에 설탕의 얇은 층을 확산. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다. 이것은 빨간 벨벳 케이크 레이어에서 특히 중요합니다.)설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
5
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 측면과 상단을 펼칩니다. 설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
1
그릇에 과일을 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
케이크를 서빙하기 전에 실온으로 오게하고 약 1 1/2 컵의 과일을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
3
옆에 남은 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
1
케이크 층은 1 일 전에 만들고 냉장하거나 1 주일 전에 냉동 할 수 있습니다. 왁스 종이에 잘 포장 한 다음 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 포장하십시오. 케이크를 조립하기 전에 해동 할 필요가 없습니다(케이크 층이 냉장 또는 냉동 될 때 서리가 더 쉽습니다).하지만 케이크가 해동 될 때까지 충분한 시간을 허용하고 설탕을 입힌 후 실온으로 오십시오. 케이크는 1 일 전에 서리로 덥고 케이크 보관 인에 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
왁스 종이왁스 종이

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서170견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 파인트 블랙 베리1/2 파인트 블랙 베리340견과류는 원하는 대로(다진 것)파인트 블루베리파인트 블루베리315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자체 상승이 아닌 체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 치십시오)자체 상승이 아닌 체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 치십시오)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰색 또는 사이다 식초흰색 또는 사이다 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 천연 코코아(예:허쉬,네덜란드 공정 또는 엑스트라 다크 코코아가 아님)무가당 천연 코코아(예:허쉬,네덜란드 공정 또는 엑스트라 다크 코코아가 아님)769껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 패키지 크림 치즈(총 20 온스),연화1/2 패키지 크림 치즈(총 20 온스),연화3라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 레몬 제스트(마이크로 플레인 제스터 또는 강판으로 가장 잘 먹음)강판 레몬 제스트(마이크로 플레인 제스터 또는 강판으로 가장 잘 먹음)28견과류는 원하는 대로(다진 것)(2 큰술)붉은 식용 색소(2 큰술)붉은 식용 색소0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 2 큰술과 섞인 사워 크림물 2 큰술과 섞인 사워 크림177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 1/4 컵과 혼합 된 사워 크림물 1/4 컵과 혼합 된 사워 크림296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 스틱 무염 버터,부드럽게1/2 스틱 무염 버터,부드럽게2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개227견과류는 원하는 대로(다진 것)파인트 딸기,바람직하게는 작은;큰 경우 절반 또는 1/4파인트 딸기,바람직하게는 작은;큰 경우 절반 또는 1/4
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지