염소 치즈와 함께 따뜻한 무화과
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 따뜻한 무화과를 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 발사믹 식초,무화과,염소 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 함께 따뜻한 무화과, 따뜻한 염소 치즈와 발사믹 무화과를 곁들인 크로 티니,및 염소 치즈와 베이컨으로 가득 찬 따뜻한 무화과.
지침
베이킹 시트에 무화과를 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 각 무화과 반에 약간의 염소 치즈를 숟가락으로 뿌리고 식초로 무화과를 가볍게 닦으십시오.
약 8 분 동안 또는 무화과가 데워 질 때까지 굽습니다.
와인 추천:스튜키:알자스의 드라이 스타일인 1997 년 진-험브레흐트 윈첸하임 게브르츠트라미너는 톡 쏘는 이국적인 과일 가장자리를 가지고 있으며,이는 무화과의 순수한 과일 및 타르트 염소 치즈와 잘 어울립니다.트라이 폰:잘 익은 과일,악몽 치즈와 깊은 발사믹 맛은 잘 알자스에서 1997 쉐러 토카이-피노 그리 비엘 비네에 의해 상쇄된다;그것은 단맛과 우수한 산도의 속삭임을 가지고.