염소 치즈와 피스타치오를 곁들인 말린 살구

염소 치즈와 피스타치오를 곁들인 말린 살구
염소 치즈와 피스타치오를 곁들인 말린 살구는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 150 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 반쪽,순한 염소 치즈,피스타치오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 말린 살구,건포도,피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스, 피스타치오와 말린 살구와 겨울 샐러드,및 말린 살구와 피스타치오를 곁들인 야생 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
살구를 주스와 함께 던지고 20 분 동안 가끔씩 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
주스주스
2
가급적 손으로 모든 피스타치오를 자르고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
소금소금
3
살구를 배출하고 종이 타월에 측면을 자릅니다. 각 위에 작은 치즈 덩어리를 뿌리고 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
치즈치즈
견과류견과류
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
이러한 1 일 앞서 조립 하 고 그들을 진정,덮여,하지만 그들은 스택 수 없습니다 및 냉장고 공간을 많이 걸릴 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙150
건강 점수1
잡지