염소 치즈와 크림 폴렌타
염소 치즈와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 그린을 곁들인 크림 염소 치즈 폴렌타, 야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타.,및 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루를 얇은 물줄기로 물에 넣고 덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,필요에 따라 소금과 물 추가 큰술을 추가,15 분 동안 요리.폴렌타가 끝나면 버터와 염소 치즈를 저어주세요. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
좋아하는 고기 메인 코스와 함께 제공하십시오. 맛있는!소금과 후추 갈비,다음 밀가루에 준설. 세트 aside.In 큰 네덜란드 오븐,완전 바삭하고 모든 지방이 렌더링 될 때까지 중간 불로 판 체타 요리.
판 체타를 제거하고 따로 보관하십시오. 그리스를 버리지 마십시오.
판 체타 그리스 팬에 올리브 오일을 추가,높은 열을 인상. 모든면에 갈색 갈비뼈,측면 당 약 45 초.
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 도십시오.
양파,당근,샬롯을 팬에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
와인에 붓고 영광의 모든 맛 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어. 종기에 가져와 2 분 요리.
국물,코셔 소금 1 작은 술,갓 갈은 후추를 충분히 넣습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
액체에 갈비뼈를 추가하십시오;그들은 거의 완전히 침수되어야합니다.
백리향과 로즈마리 가지(전체)를 액체에 첨가하십시오. 오븐에 뚜껑과 장소에 넣어. 350 에서 2 시간 동안 요리 한 다음 열을 325 로 줄이고 추가로 30~45 분 동안 요리하십시오. 갈비뼈는 포크 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 적어도 20 분 동안 앉아 허용,뚜껑에,봉사하기 전에. 마지막 순간에,액체의 정상 떨어져 지방질을 탈지하십시오. (또한 혼합물을 냉장 한 다음 상단에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.)
상단에 약간의 주스를 숟가락으로 떠내려 크림 폴렌타의 침대에 2 갈비뼈를 제공합니다.