염소 치즈와 원시 봄 야채 샐러드

염소 치즈와 원시 봄 야채 샐러드
염소 치즈와 원시 봄 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,염소 치즈,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 염소 치즈 딥, 염소 치즈와 봄 야채 파스타,및 짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타르트.

지침

1
야채 필러로 당근을 리본으로 면도하여 2 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
당신이 사용할 장비
필러필러
2
큰 그릇에 당근과 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
무와 무 채소를 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
무
4
1 3/4 컵을 같게 하는 얇은 조각으로 무를 자르십시오;1 개의 컵을 같게 하기 위하여 무 녹색을 얇게 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
무
5
당근 혼합물에 무,무 채소,바질 및 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
무
당근당근
후추후추
바질바질
6
서빙 플래터에 염소 치즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지