염소 치즈와 신선한 허브 수플레.
염소 치즈와 신선한 허브 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 33 그램,그리고 총 473 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,염소 치즈,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차 브리 신선한 염소 치즈 수플레, 염소 치즈와 신선한 허브 오믈렛,및 신선한 토마토와 염소 치즈 지층 허브 오일 비슷한 요리법.
지침
파 르 마를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 접시의 바닥과 측면을 설정 합니다. 초과분을 탭합니다.
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 우유 1 컵을 털고 나머지 우유 1 컵을 털고 베이 리프를 넣으십시오. 끊임없이 터는,종기에 소스를 가져와. 열을 낮게 줄이고 매우 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다.
큰 그릇에 긁어냅니다. 염소 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을 한 다음 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 식힌 다음 허브를 저어주세요.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 단단하지만 건조하지 않을 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 흰자의 3 분의 1 을 치즈 소스에 접습니다. 나머지 흰색을 접어서 몇 개의 흰색 줄무늬를 남깁니다.
준비된 베이킹 접시에 수플 혼합물을 긁어 내고 오븐 중앙에서 45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지,부풀어 오르고 여전히 가운데가 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.