염소 치즈와 시금치 전채 피자
염소 치즈와 시금치 전채 피자는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 염소 치즈,후추,부분 탈지 리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터넛 스쿼시,시금치,염소 치즈 피자, 시금치와 염소 치즈를 곁들인 콜리 플라워 크러스트 피자,및 캐러멜 양파,염소 치즈,시금치 플랫 브레드{피자} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
치즈 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 토마토,파마산 치즈,후추 1/4 티스푼을 얹습니다.
베이킹 시트에 놓고 450 에서 8~10 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.