염소 치즈와 발사믹 포르타 벨라 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬? 염소 치즈를 곁들인 발사믹 포르타 벨라 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,마요라나,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 고기와 시금치-염소 치즈를 곁들인 포타 벨라 버섯, 딸기 발사믹+염소 치즈 샐러드 랩,및 염소 치즈와 발사믹을 곁들인 노 쿡 로스트 비프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계 요소에서 랙 4 인치를 배치 하 고 높은 육계를 열. 중간 그릇에 멸치 필레를 포크 또는 나무 숟가락으로 붙여 넣기가 될 때까지 으깨십시오. 식초,샬롯,겨자,마요라나,3/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금,1/8 시간. 잘 섞일 때까지 후추. 천천히 기름을 털다. 종이 타월로 버섯을 깨끗이 닦으십시오.
줄기를 제거하고 버립니다. 숟가락을 사용하여 버섯 아가미를 긁어 내고 버립니다.
버섯 뚜껑을 4 티스푼으로 닦으십시오. 1/4 작은 술 뿌린다. 소금과 1/8 시간. 후추. 뚜껑이있는 베이킹 시트에 아가미 쪽을 위로 올리십시오. 뚜껑이 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 그(것)들을 튀기고 잘 갈색으로 하고 부드러워 질 때까지,3 4 분 굽는 것을 계속하십시오.
도마에 모자를 옮기고 1.4 인치 조각으로 자르십시오. 큰 그릇에 아기 채소와 체리 토마토를 합친다. 드레싱의 코트에 잘 던져. 봉사하기 위하여는,저녁식사 격판덮개에 녹색 그리고 토마토의 동등한 부분을 놓고 정상에 버섯 조각을 배열하십시요.
각 샐러드에 약 1 큰술을 뿌립니다. 남은 드레싱.
부서진 염소 치즈를 뿌리고 봉사하십시오. 서빙 제안
마늘 정향과 토마토의 절단면으로 문질러 구운 효모 빵 조각과 함께 제공하십시오.