염소 치즈와 리코 타를 곁들인 피자
염소 치즈와 리코 타와 피자는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 체리 토마토,전유 리코 타 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 탄과 염소 치즈를 곁들인 크로스 티니, 책을 요리하십시오:염소 치즈와 리코 타 팬케이크,및 나는 염소 치즈를 좋아한다! 녹색 콩과 리코 타 플랜 비슷한 요리법.
지침
염소 치즈,리코 타 치즈,올리브 오일 1 큰술,바질,레몬 껍질을 작은 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 1 일 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.
오븐을 475 로 예열하십시오.양피지가있는 2 개의 베이킹 시트 라인.
18 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 2 1/4 인치 직경 쿠키 커터를 사용하여 30 라운드를 잘라냅니다. 준비된 베이킹 시트 사이에 라운드를 나눕니다.
올리브 오일 2 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌린다.
노릇해질 때까지 약 11 분 동안 피자를 굽습니다. 약간 식히십시오.
치즈 혼합물을 각각 뿌립니다. 각각 3 개 또는 4 개의 체리 토마토 반을 얹습니다.