염소 치즈를 곁들인 훈제 송어 샐러드 크로와상
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 염소 치즈를 곁들인 훈제 송어 샐러드 크로그것을 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $8.97 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 33 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,올리브 오일,라디 키오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 시도 훈제 송어와 염소 치즈 물린, 염소 치즈,구운 마늘,토마토 크루트,및 훈제 아몬드와 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 식초,디종 머스타드,소금,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
바게트 조각을 베이킹 시트에 넣고 나머지 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 꼭대기를 닦으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거합니다. 조각을 뒤집어 염소 치즈 한 조각으로 각 조각을 맨 위에 놓습니다. 치즈가 부드럽고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
한편 시금치와 라디 키오를 드레싱에 던지십시오.
접시에 샐러드를 넣어. 송어와 염소 치즈 크로 테스를 얹습니다.
시금치와 라디 키오에 프리즈 한 줌을 추가합니다.
와인 추천:프랑스의 샤비뇰은 소비뇽 블랑으로 만든 생 세레와 군침이 도는 염소 치즈로 세계적으로 유명합니다. 그들이 함께 훌륭하다는 것은 우연이 아닙니다. 같은 맛있는 효과를 위해 여기에서 산 세레 르를 시도하십시오.