염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴라와 양상추 수프
염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴란과 양상추 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림,온스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 토마토 크림 즐기기 파스타 샐러드, 블랙 베리와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 염소 치즈와 크림 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 따뜻하게.
샬롯을 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
감자 및 주식을 추가하십시오. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 계속 끓입니다.
냄비에 즐기기 양상추를 추가하고 끓인 계속,채소가 부드러운 때까지 발견,또 다른 2 에 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자와 채소를 믹서기로 옮깁니다.
야채를 덮기 위하여 주식의 이젠 그만을 안으로 따르십시오.
*매끄러운 때까지 성분을 함께 섞으십시오. 믹서기 뚜껑의 정상에 단단히 붙들린 부엌 수건으로 처음에 천천히 혼합하게 조심하십시오. 뜨거운 재료를 혼합하면 뚜껑이 날려 버릴 수 있습니다.
혼합 된 수프를 나머지 스톡과 함께 냄비에 다시 붓습니다. 결합 저어. 커버 따뜻한 유지.
수프를 4 개의 서빙 그릇에 붓습니다. 1/2 온스 슬라이스 염소 치즈로 각 수프를 꼭대기에 오르십시오.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.