염소 치즈 폴렌타 소테와 함께 2019 년 11 월 15 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 폴렌타를 볶아주세요. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 올리브 오일,프리 크레 미니 버섯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈 폴렌타를 곁들인 흰 콩과 케일 수프, 폴렌타&염소 치즈 스택,및 염소 치즈와 크림 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 3 컵과 백리향을 끓입니다. 점차적으로 폴렌타 죽,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 6 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 백리향 장식을 버리십시오.
1 온스 염소 치즈,크림 치즈,계란을 작은 그릇에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시를 정렬하여 플라스틱 랩이 접시 가장자리로 확장되도록합니다. 폴렌타를 접시에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 커버 따뜻한 유지.
양파,고추,마늘,버섯을 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 추가하십시오;2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
팬에서 버섯 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
남은 물 1/4 컵,케일,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
접시에 폴렌타를 반전;플라스틱 랩을 제거합니다.
4 개의 판 각각에 2 개의 삼각형을 두십시오;1/2 컵 버섯 혼합물 및 1/2 컵 케일로 꼭대기에 오르십시오.
남은 1 온스 염소 치즈와 잣을 케일 위에 골고루 뿌립니다.