염소 치즈 폴렌타 소테와 함께 2019 년 11 월 15 일

염소 치즈 폴렌타 소테와 함께 2019 년 11 월 15 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 폴렌타를 볶아주세요. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 올리브 오일,프리 크레 미니 버섯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈 폴렌타를 곁들인 흰 콩과 케일 수프, 폴렌타&염소 치즈 스택,및 염소 치즈와 크림 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 3 컵과 백리향을 끓입니다. 점차적으로 폴렌타 죽,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 6 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
폴렌타폴렌타
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
1 온스 염소 치즈,크림 치즈,계란을 작은 그릇에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
염소 치즈염소 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
폴렌타에 계란 혼합물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
열에서 팬을 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시를 정렬하여 플라스틱 랩이 접시 가장자리로 확장되도록합니다. 폴렌타를 접시에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
폴렌타폴렌타
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파,고추,마늘,버섯을 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
와인을 추가하십시오;2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
팬에서 버섯 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
남은 물 1/4 컵,케일,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
접시에 폴렌타를 반전;플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
4 사각형으로 잘라.
15
각 사각형을 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
16
4 개의 판 각각에 2 개의 삼각형을 두십시오;1/2 컵 버섯 혼합물 및 1/2 컵 케일로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
케일케일
17
남은 1 온스 염소 치즈와 잣을 케일 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
케일케일
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
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