염소 치즈,파슬리,아루 굴라,바삭한 마늘 칩을 곁들인 탄 당근

염소 치즈,파슬리,아루 굴라,바삭한 마늘 칩을 곁들인 탄 당근
염소 치즈,파슬리,아루 굴라,바삭한 마늘 칩을 곁들인 탄 당근은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비슷한 염소 치즈,와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 당근,염소 치즈,마늘 칩, 탄 당근과 염소 치즈를 곁들인 치미 추리 스테이크,및 석류 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 토핑 아루 굴라 샐러드.

지침

1
비네 그레트를 만들려면 식초를 작은 그릇에 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일 5 큰술을 넣고 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
당근을 십자형으로 반으로 자른 다음 반쪽을 두꺼운 거친 막대기로 자릅니다. 올리브 오일 3 큰술,백리향,소금과 후추로 그릇에 던져 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
차파 또는 대형 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,그들은 바닥에 까맣게 거의 3~5 분 연소 될 때까지,회전하지 않고,하나의 레이어와 요리에 당근을 추가합니다. 주걱으로 돌려 다른 쪽에서 2~3 분 더 요리,필요에 따라 열을 조정,그들은 외부에 바 삭 바 삭 하 고 내 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
트레이로 전송. 사용하는 경우 프라이팬을 닦아 내고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파 슬 리와 즐기기 큰 봉사 플래터에 결합 하 고 절반 비네 그레트와 함께 가볍게 던져.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
위에 당근을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
차파 또는 프라이팬을 매우 고열로 재가열하고 나머지 1~2 테이블 스푼 올리브 오일로 코팅합니다. 즉시 염소 치즈 조각을 추가하십시오:조심하십시오-기름이 튀을 수 있습니다. 치즈가 바닥에 검게 보이 자마자 얇은 주걱으로 조각을 제거하고 당근에 반전시킵니다. 샐러드 위에 마늘 칩을 던지고 나머지 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
일곱 가지 불에서:아르헨티나의 길을 굽고 프랜시스 말만. 저작권 2009 프랜시스 말만;사진 2009 산티아고 솔로 몬로. 장인,노동자 출판 회사의 부문에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지