염소 치즈,파슬리,아루 굴라,바삭한 마늘 칩을 곁들인 탄 당근
염소 치즈,파슬리,아루 굴라,바삭한 마늘 칩을 곁들인 탄 당근은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비슷한 염소 치즈,와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 당근,염소 치즈,마늘 칩, 탄 당근과 염소 치즈를 곁들인 치미 추리 스테이크,및 석류 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 토핑 아루 굴라 샐러드.
지침
비네 그레트를 만들려면 식초를 작은 그릇에 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일 5 큰술을 넣고 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당근을 십자형으로 반으로 자른 다음 반쪽을 두꺼운 거친 막대기로 자릅니다. 올리브 오일 3 큰술,백리향,소금과 후추로 그릇에 던져 맛을 낸다.
차파 또는 대형 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,그들은 바닥에 까맣게 거의 3~5 분 연소 될 때까지,회전하지 않고,하나의 레이어와 요리에 당근을 추가합니다. 주걱으로 돌려 다른 쪽에서 2~3 분 더 요리,필요에 따라 열을 조정,그들은 외부에 바 삭 바 삭 하 고 내 부드러운 때까지.
트레이로 전송. 사용하는 경우 프라이팬을 닦아 내고 따로 보관하십시오.
파 슬 리와 즐기기 큰 봉사 플래터에 결합 하 고 절반 비네 그레트와 함께 가볍게 던져.
차파 또는 프라이팬을 매우 고열로 재가열하고 나머지 1~2 테이블 스푼 올리브 오일로 코팅합니다. 즉시 염소 치즈 조각을 추가하십시오:조심하십시오-기름이 튀을 수 있습니다. 치즈가 바닥에 검게 보이 자마자 얇은 주걱으로 조각을 제거하고 당근에 반전시킵니다. 샐러드 위에 마늘 칩을 던지고 나머지 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다.
일곱 가지 불에서:아르헨티나의 길을 굽고 프랜시스 말만. 저작권 2009 프랜시스 말만;사진 2009 산티아고 솔로 몬로. 장인,노동자 출판 회사의 부문에 의해 게시.